欢迎来到 房地产舆情网!!
当前所在:网站首页> 媒体报道 >省住房城乡建设厅召开既有建筑节能改造工作座谈会

省住房城乡建设厅召开既有建筑节能改造工作座谈会

时间:2020-09-09 作者:佚名 来源:江苏省住房和城乡建设厅 点击量:0

  近日,江苏省住房和城乡建设厅在南京召开既有建筑节能改造工作座谈会,交流工作经验,分析存在问题,副厅长刘大威出席会议。

  会议指出,江苏将从完善政策机制、加强技术研究、突出标准引领、坚持示范带动等方面持续推进既有建筑节能改造。针对既有公共建筑,鼓励采用市场化模式推进建筑节能改造。针对既有居住建筑,抓住全面推进城镇老旧小区改造契机,梳理适宜的建筑节能改造技术,为城镇老旧小区改造(完善类)提供技术支撑。

  会上,来自全省各地的10家建筑节能服务企业分别介绍了工作实践情况、典型项目成效以及对行业发展的思考和建议。无锡、常州、镇江等地交流了既有建筑节能改造示范城市创建经验。

  厅有关处室(单位)负责同志参加会议。

1

  会议现场

2

  刘大威副厅长出席会议