欢迎来到 房地产舆情网!!
当前所在:网站首页> 媒体报道 >我厅推动政府投资工程集中建设监管工作

我厅推动政府投资工程集中建设监管工作

时间:2020-11-13 作者:佚名 来源:江苏省住房和城乡建设厅 点击量:0

  为强化政府对政府投资工程集中建设全过程质量监管,探索工程监理企业参与监管模式,近日,省住房城乡建设厅副厅长张钧一行赴无锡、苏州工业园区对政府购买监理巡查服务试点工作开展情况,及工业园区政府投资工程集中建设开展情况进行调研。

  在调研苏州金鸡湖隧道项目施工现场,张钧强调,要严守安全关,把住质量关,发挥央企在施工技术、管理、人才等方面的优势,努力打造政府投资工程集中建设的样板工程,树立政府投资工程集中建设的示范效应。

  在调研无锡市政府投资工程集中建设开展情况时,张钧对无锡市城市重点建设项目管理中心历年来承建市级政府投资建设任务所取得的成就给予充分肯定,并围绕政府投资工程集中建设主体之间的职责分工、中心人员编制、集中建设经费管理等方面与无锡市进行了座谈交流。

2

  听取无锡市城市重点建设项目建设情况汇报

3

  调研苏州金鸡湖隧道施工现场