欢迎来到 房地产舆情网!!
当前所在:网站首页> 房地产调研 >顾小平书记带队调研吉林省建筑业发展工作

顾小平书记带队调研吉林省建筑业发展工作

时间:2020-12-25 作者:佚名 来源:江苏省住房和城乡建设厅

  12月16日,江苏省住房和城乡建设厅党组书记顾小平一行赴吉林省调研推进建筑业高质量发展情况以及商谈深化两省住房城乡建设领域的交流合作,厅总工程师施嘉泓等参加调研。

  调研座谈会上,顾小平通报了近年来江苏城乡建设领域的发展情况,并对吉林省多年来给予的大力支持表示感谢。他表示,当前江苏与吉林都处在转型升级、高质量发展的重要关口,推动住房城乡建设领域转型升级成为双方重要战略任务,要充分发挥各自优势,以签署合作框架协议为契机,加强两省住房城乡建设领域的经验交流,围绕产城融合发展、特色小镇建设、城市管理、规划建设、基础设施建设等方面进一步深化合作,共同提升城乡建设水平。

  吉林省住房和城乡建设厅党组书记、厅长孙众志表示,希望在今后的合作中,借鉴江苏建筑业发展的成功经验,进一步强化两省在建筑业领域的互动,共同开创两地建筑业发展新局面。

  调研期间,双方还就促进建筑业高质量的持续发展、深化“放管服”改革、所有制的二次改革、推进诚信体系建设、智慧化工地、装配式建筑、设计施工到对项目管理、工程造价市场化改革、集中建设模式、推动乡村振兴以及改善营商环境等方面进行了深入的交流和探讨。双方表示,将依托各自的优势和特色,在坚持政府引导、市场主导、优势互补、合作共赢的原则上,全面加强两省在住房城乡建设领域的交流合作。

2

  调研座谈