欢迎来到 房地产舆情网!!
当前所在:网站首页> 房地产舆情 >住建信息化会员

住建信息化会员

时间:2021-07-14 作者:佚名 来源:本网

  住房与建设法制调研中心全称为政讯通·住房与建设法制调研中心,是以“政讯通·全国政务信息一体化办公室”为主导,兼具政讯通·住房与建设舆情监测中心和政讯通·住房与建设资讯服务中心功能,同时集住房与建设普法宣传、法制调研、舆情监测和住房与建设信息化服务于一体的信息应用中心。

  据了解,住房与建设法制调研中心项目正在招聘住建信息化会员,住建信息化会员分为住建企业信息化会员、机构类住建信息化会员、科教文住建信息化会员、房地产开发企业信息化会员等四种。这四种会员申请的主体不同,住建企业信息化会员的申请主体是住建企业,机构类住建信息化会员的申请主体是各级党政机关单位、科教文住建信息化会员的申请主体是科教文单位,房地产开发企业信息化会员的申请主体是房地产开发企业。此外,它们都可以使用政讯及行业200个独立网站,开展相关活动。

  另外,这四种信息化会员所缴纳的平台使用费也不同,住建企业信息化会员的平台使用费是5980,机构类住建信息化会员的平台使用费是4980,科教文住建信息化会员的平台使用费是1980,房地产开发企业信息化会员的平台使用费是8980。此外,这四种信息化会员所申请相关网络会员的资料相同,都需要提供信息化会员申请表、统一社会信用代码证复印件加盖公章以及法人(负责人)及申请人身份证复印件,将以上资料准备完毕可邮寄至:北京市西城区西四砖塔胡同56号院西配楼205室通联部办公室收。邮编:100810,电话:010-53386795。总部负责审核资料并将结果通知申请人。

  此外,住建信息化会员禁止发布违反国家法律法规政策的任何内容(信息);禁止发布违反国家规定的政治宣传和/或新闻信息;禁止发布涉及国家秘密和/或安全的信息;禁止发布封建迷信和/或淫秽、色情、下流的信息或教唆犯罪的信息;禁止发布****有奖、赌博游戏;违反国家民族和宗教政策的信息;禁止发布防碍互联网运行安全的信息;禁止发布侵害他人合法权益的信息和/或其他有损于社会秩序、社会治安、公共道德的信息或内容;禁止发布负能量内容(信息);如需协助处理投诉举报维权事件,请联系网站管理中心,提交相关证据材料审批。